Cómico / Parodia
Mimo
Animación callejera
Animaciòn fija

Los soldados de asalto de Napoleón aún no se han cansado de los triunfos y del ruido de las armas y los disparos.
Con un espíritu de lucha, su entusiasmo y su temeridad enfrentan de manera decisiva al enemigo invisible. En su ignorancia siguen luchando por el honor y por la patria en sus uniformes elaborados. El encuentro entre un vagabundo de playa y tres aliados errantes tiene consecuencias inesperadas Protéjase y sálvese de los disparos y de las risas!

Ficha técnica

Duración: 3 x 30 minutos por plazo - descanso entre las actuaciones de un mínimo de 45 minutos.

• 4 personajes: vagabundo / Napoleón + 3 soldados de plomo
  • Montaje: 3 horas antes del comienzo previa consulta
  • Después del montaje, la organización debe vigilar el decorado.